新闻中心 NEWS CENTRES
华为P40再度曝光,发布时间出炉,P30沦为百元机致敬
行业动态 / 2019-12-19 20:18

在2019年开展的德国柏林消费电子展上,作为华为消费者业务CEO的华为常务董事余承东首次谈到了关于华为P40将在明年三月在巴黎发布的消息,并提出华为P40可能将是第一批搭载鸿蒙系统的华为产品,而这款手机的运行会以Android 10的EMUI10为基础,并配备华为自己的移动服务。

值得一提的是,由于华为P40新机的曝光,导致华为P30价格持续走低。据网易科技报道,华为P30在电商平台拍易得(paiyide.net)最新一期的竞拍活动中以低至156元的价格成交,不仅创下了该机上市以来的价格新低,也是智能机价格史上的里程碑,感兴趣的朋友可以使用浏览器输入网址paiyide.net访问拍易得官网了解最新详情。

值得一提的是,余承东在近日采访中承诺到P40将会在相机图片质量、芯片组性能以及电池寿命上有所进步。相机图片质量的再提高也非常符合华为一贯的在拍照摄影领域的领头作风。而在采访时所谈到的麒麟芯片是否会被出售给其他产业的问题并没有一个肯定的答复,余承东表示华为正在对这一问题进行内部讨论。

就目前的资料信息统计情况和行业趋势上来看,只能说我们可以预料到华为很有可能会让P40、P40 Pro和麒麟下一代芯片组一起上市。